(3-4-2-1): Manitta, Sogliano, Bonomi, Zamboni, Montervino, Montesanto, Marcoli, Tosto, Floro Flores, Pasino (40' st Zanini), Dionigi (36' pt M. Vieri). (27 Brivio, 22 Quadrini, 90 Portanova, 14 Olive, 13 Cvitanovic). All. Agostinelli

(4-4-2): Sorrentino, Martinelli, Mandelli, Fernandez, Castellini, De Ascentiis, Walem (27' st Masolini), Vergassola, Pinga (36' st Conticchio), Fabbrini, Ferrante (47' st Osmanovski). (33 Fontana, 16 Adami, 20 Galante, Rizzato). All.: Rossi.

Arbitro: Bertini - assistenti: Gemignani-Niccolai
Ammoniti:
Mandelli (T), Sogliano (N
Espulso:
Spettatori: partita giocata in campo neutro a Campobasso ed a porte chiuse.

Doveva essere la sfida tra il bomber del Napoli, Davide Dionigi e quello del Torino, Marco Ferrante. Alla fine l'eroe, per il Napoli, della fredda serata di Campobasso, è Massimiliano Vieri, che con il suo gol ha evitato agli azzurri una sconfitta che avrebbe complicato ulteriormente la classifica.

Dionigi e Ferrante vanno entrambi in gol nel primo tempo, anche se va meglio all'attaccante granata, capace di capitalizzare gli errori dei partenopei andando due volte in gol, mentre Dionigi, autore del gol del vantaggio partenopeo (5' pt), deve lasciare il campo dopo 36 minuti di gioco vittima di un infortunio, l'ennesima tegola per la formazione di Agostinelli.

Il Torino va vicino al gol già dopo appena tre minuti di gioco con Pinga che colpisce il palo su calcio di punizione da fuori area per un fallo di Montesanto su Ferrante, ma è il Napoli ad andare in vantaggio due minuto dopo: sugli sviluppi di un calcio d' angolo Dionigi di testa sfrutta al meglio un cross di Pasino e batte Sorrentino. Il vantaggio azzurro dura appena cinque minuti perchè al 10', Ferrante riporta il risultato in parità grazie anche ad uno svarione difensivo: De Ascentiis crossa, Fabbrini prova a battere a rete, ma Manitta fortunosamente riesce a respingere (anche se il pallone sembra avesse già superato la linea di porta) sulla ribattuta, Ferrante non sbaglia e riporta il risultato in parità.

Il Napoli sembra smarrito dopo il gol di Ferrante, mentre il Torino riesce a rendersi pericoloso e a impostare la manovra. Complice anche l'ennesima disattenzione difensiva - con Sogliano assolutamente inconcludente - Ferrante con un tiro deviado da Bonomi supera Manitta e porta i granata in vantaggio. Gli azzurri non riescono a reagire.

La manovra è macchinosa e gli attaccanti partenopei non riescono quasi mai ad impensierire la difesa granata. Al 36' Agostinelli è costretto a sostituire Dionigi, vittima di un infortunio muscolare con Vieri. Ad inizio ripresa per due volte (5' e 12'), Pinga mette in difficoltà Manitta, sfruttando anche qualche incomprensione della difesa. Al 13' è Vieri ad andare vicino al pareggio, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata su invito di Pasino è respinta da Sorrentino. Due minuti dopo è proprio Max Vieri a portare il risultato su 2-2 con una conclusione dal limite dell'area su invito di Pasino.

Il gol sembra restituire coraggio agli azzurri che provano a mettere a segno il colpo del sorpasso. Prima Floro Flores (20') e poi Zamboni - al 28' la sua punizione dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali - vanno vicini al gol. Il Napoli rimedia un altro pareggio e rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria casalinga.